Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
• технология сладкой обработки внутренней поверхности и все свойства стекла, присущие эмалевым покрытиям представляют преимущества, которые невозможно воспроизвести, используя др. материалы;
• вкусовые свойства продуктов питания не искажаются, т.к. отсутствуют выделения ионов металлов;
• запах пищевых продуктов не задерживается на стенках посуды;
• покрытие устойчиво к воздействию щелочей и кислот, и не вступает в химические реакции с пищевыми продуктами;
• гладкая стекловидная поверхность препятствует размножению бактерий и значительно превосходит нержавеющую сталь, алюминий и др. материалы по санитарным свойствам и простоте ухода;
• следует помнить, что эмаль представляет собой стекловидное покрытие и не терпит грубого обращения: ударов, падений на пол и т.д. В этих случаях покрытие может отслоиться, поэтому обращаться с изделиями нужно осторожно;
• не ставить на огонь пустым без продуктов: если по ошибке изделие оказалось на огне пустым не охлаждать резко под струей воды, подвергать естественному охлаждению, в противном случае изделие может растрескаться;
• конфорки плиты должны обеспечивать устойчивость изделия на огне;
• регулируйте пламя конфорки так, чтобы его диаметр соответствовал диаметру изделия и не перегревал ручку;
• при мытье изделий нельзя пользоваться металлическими щетками, мыть изделие нужно горячей водой и нейтральными моющими средствами мягкой губкой;
• иногда поставляется вместе с пластмассовой крышкой. Материал крышки – полиэтиленовая смола, применяющаяся при температурах +75 С до -25 С
• идеально подходит для всех видов плит.